Es Murphy: Técnico que debuta, gana

Por Damián Baumgartner – Frecuencia Deportiva
Sporting dio vuelta la página y consiguió una victoria sufrida y polémica, derrotó en el Enrique Mendizábal 1 a 0 a Huracán de Ingeniero White.Fue transmisión de Mega con el equipo de Frecuencia Deportiva.

Fue por la fecha 5 del Torneo Apertura Oficial 2023 “Roberto Depietri”.

El cotejo comenzó con un primer tiempo intenso y sin ocasiones claras de gol para ninguno de los dos equipos, ya en la segunda etapa, llegó el gol, tras dos cabezazos en el área, de Marcelo Castellano y luego de Alan Nungeser, éste último marcó el único gol del partido a los 7 minutos del segundo tiempo.

El tanto fue polémico ya que al momento del cabezazo del jugador de Sporting, el arquero Nahuel Durán de Huracán tuvo una mala salida, no la llegó a desviar, y su compañero de equipo Julián Pérez intentó sacar la pelota, pero para el juez de línea Blas Torres y el árbitro Juan Aispuro ya había ingresado y convalidó el gol.

Fue debut con victoria para el Director Técnico Julio Román que hacía menos de una semana estaba al mando del plantel profesional, ahora en la próxima fecha el rojinegro se enfrentará a La Armonía.

Fecha 5 del Torneo Apertura Oficial 2023:
– Sporting 1 – Huracán 0 – Goles: Alan Nungeser – Sporting.
– Villa Mitre 1 – Liniers 2 – Goles: Rodrigo Cardoso – Villa Mitre // Valentín Otondo, Julián Monteverde – Liniers.
– La Armonía 2 – Tiro Federal 1 – Goles: Walter Linares y Lautaro Marinelli e/c – La Armonía // Agustín Seisdedos – Tiro Federal.
– Olimpo 0 – Bella Vista 1 – Goles: Matías Mayer – Bella Vista.