Rosario sigue firme rumbo a la punta

Por Damián Baumgartner – Frecuencia Deportiva
Por la sexta fecha del torneo promocional de la Liga del Sur, haciendo fuerte su localía, Rosario se impuso por 3 a 2 ante Sansinena, tuviste toda la información del cotejo junto al equipo de Frecuencia Deportiva por el aire de Mega.

La primera emoción de la tarde fue a los 5 minutos del primer tiempo, cuando Mauro Gomez abrió el marcador. Rapidamente, apenas 2 minutos después, lo empató Axel Hiess.

El 2 a 1 llegó en los pies de Mariano Debliger a los 21 minutos de la primera mitad. Rosario se fue al descanso ganando 2 a 1.

Corrían 7 minutos del complemento cuando Marcos Hermman empató nuevamente las acciones. Agustin Lescano fue el encargado de desatar el delirio frances estampando el 3 a 2 final, a los 28 minutos del segundo tiempo.

Rosario lleva metiendo 3 goles en los ultimos 3 partidos que jugó de local. A su vez, le marcaron 7 goles en total en dichos encuentros.