Rosario visita a Sansinena con la obligación de ganar

©Matias Soria – Radio Mega
Este domingo desde las 15 hs., Rosario visita a Sansinena con la obligación de ganar para acercarse a la próxima instancia.

Luego de haber descanso el último fin de semana por tener fecha libre, pero con la derrota ante Libertad hace 2 semanas, el elenco francés se alejó de los primeros puestos del certamen y necesita un triunfo que lo vuelva a arrimar.

Por eso, el «Colo» Schumacher sabe que no le sirve otro resultado que no sea la victoria para llegar con chances a la última fecha por la pelea al ingreso de los play off y para ello pondrá lo mejor que tiene a disposición en General Daniel Cerri.

El equipo tripero, por otro lado, llega al cotejo luego de golear por 3 a 0 a Libertad y obtener el boleto a la siguiente fase, pero sabe que un triunfo lo deja más cerca de quedarse con el segundo puesto.

El partido se desarrollará en el Estadio Luis Molina y será arbitrado por Oscar Perotti, acompañado de Brian Romero (línea 1), Matias Gonzalez (línea 2) y Facundo García (cuarto).