Ganó Sporting y despega del fondo

Frecuencia Deportiva
En la tarde de ayer sábado, Sporting volvió a sonreír y cosechó su segunda victoria consecutiva en este Clausura 2023, fue 1 a 0 sobre Tiro Federal.

Por la cuarta fecha del Torneo Oficial organizado por la Liga del Sur.F ue transmisión de Radio Mega con el equipo de FRECUENCIA DEPORTIVA.

El encuentro tuvo un final caliente ya que en el gol del Rojinegro, marcado de cabeza por Alan Nungeser, todos los jugadores de Tiro Federal reclamaban que la pelota no había ingresado. De igual modo el árbitro del encuentro, Walter Martínez, convalidó el tanto convertido por el delantero de Sporting a los 26 minutos del segundo tiempo.

De esta manera el conjunto puntaltense se sacó de encima a un rival que pelea mano a mano en la parte baja de la tabla de posiciones y logró salir de la zona de descenso.

El partido lo podés ver en nuestro canal de youtube, buscanos como Frecuencia Deportiva PA, o a través del siguiente link https://www.youtube.com/@frecudeportivapa

RESULTADOS de los partidos de la fecha 4 OFICIAL:

Tiro Federal 0 Sporting 1 – Gol: Alan Nungeser
Bella Vista 1 La Armonía 0 – Gol: Erico Walker
Liniers 0 Olimpo 0 –
Huracán 2 Villa Mitre 1 – Goles de Huracán: Lucas Der y Gastón Santillán / Gol de Villa Mitre: Braian Cañizares