Puerto Belgrano goleó a Sansinena

Constanza Viarenghi – De Taquito Fútbol Femenino Radio Mega
Ayer por la tarde, en el Estadio de la Base Naval, Puerto Belgrano goleó 4 a 1 a Sansinena con tantos de Nelly Maidana (doblete), Lucía Aranda y Julieta Torres. Para las de cerri marcó Ludmila Fernández.

El encuentro no había empezado de la mejor manera para las rosaleñas ya que a los 13 minutos del primer tiempo, la visita se puso en ventaja a través de Fernández.

A los 36, Puerto tendría la posibilidad de igualar el marcador desde el punto penal pero el travesaño le negaría el tanto a Nelly Maidana. Tres minutos más tarde, la capitana tendría la revancha y llegaría el empate.

A los 42’, una falta descalificadora a “Mery” dentro del área y otra vez penal para la base. En esta oportunidad, Maidana no falló.

En el segundo tiempo, Puerto salió con una actitud bien ofensiva, en busca de ampliar el marcador y asegurar el triunfo. Así, a los 10, llegó el 3 a 1 mediante Lucia Aranda, la delantera que siempre está atenta a los rebotes para cambiarlos por goles.

Tres minutos más tarde, Sansinena sufrió la expulsión de Fernández y, con una menos, Puerto iba a tener muchos más espacios para llegar y para ser el claro dominador del juego.

A los 25 llegaba el cuarto grito definitivo, a través de Julieta Torres que luego de la salida de la arquera colocó exquisitamente la redonda, al lado del palo derecho.

Todos los videos de los goles de Puerto Belgrano y el testimonio de Nelly Maidana lo encontrás en el Instagram de @detaquitoenmega.

Con este resultado, el conjunto rosaleño volvió a la victoria y se mantiene en zona de playoffs.