El Puntaltense Juan Manuel Tévez fue clave en la victoria de Gimnasia de Jujuy

Frecuencia Deportiva
Por la fecha 32 de la zona B de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, El Lobo venció 2-0 a Atlanta y Juan Manuel Tévez marcó por duplicado. Los goles del partido para el local los anotó Juan Manuel Tévez (26′ 1T y 8′ 2T).

La figura del partido fue el Puntaltense Juan Manuel Tévez. El delantero de Gimnasia (J) mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Alan Sosa fue otro de los jugadores destacados, el guardameta de Gimnasia (J) mostró su calidad.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 51 del segundo tiempo Mauro Bogado recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Gimnasia J., Marcelo Vázquez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alan Sosa en el arco; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Guillermo Cosaro y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Jorge Juárez, Hugo Soria y Francisco Maidana en el medio; y Fernando Brandán, Juan Manuel Tévez y Iván Ortigoza en el ataque.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio 23 de Agosto fue Jorge Broggi.

Para la siguiente fecha, El Lobo actuará de visitante frente a Racing (Cba).