Sporting perdió con Liniers

Con 7 puntos ahora, Liniers es líder del torneo Clausura de la Liga del Sur, luego de superar a Sporting por 2 a 1.

Los goles fueron de Valentín Jouglard a los 28 y 30 minutos del primer tiempo; mientras que para el puntaltense descontó Lisandro Mercuri.

En el otro encuentro de la primera división, Bella Vista y Olimpo igualaron en uno. Mateo Rodríguez abrió la cuenta en el aurinegro a los 9 minutos y luego el gallego se encontró con el descuento tras un gol en contra de Aguirre.

En el Promocional hubo victoria de Comercial, por 1 a 0, sobre Pacífico con el grito de Rachi cuando no quedaba más tiempo. El otro cotejo fue entre Sansinena y Libertad, que también repartieron puntos en un 2 a 2.

Liniers es puntero absoluto, seguido de San Francisco y Sporting que tienen 4 unidades.

Fuente: Frente a Cano