Empató Rosario

Frecuencia Deportiva
Se completó la fecha 3 de los Torneos Clausura 2024, tanto el Oficial como el Promocional organizado por la Liga del Sur.

En la de ayer tarde del sábado, por el TORNEO CLAUSURA PROMOCIONAL “Marco Martín Ruperez”, el Club Rosario Puerto Belgrano visitó a Pacífico de Cabildo en el Estadio Carlos Angelini, fue empate 1 a 1.

Los tantos del encuentro los marcaron Nazareno Romero a los 23 minutos del segundo tiempo para el tricolor, mientras que el empate del local fue a los 45 minutos del segundo tiempo por medio de Alejandro Delorte.

El enfrentamiento fue muy disputado, y Rosario jugó más de la mitad del partido con un hombre menos tras la expulsión de Lucas Abadie a los 22 minutos del primer tiempo.

El conjunto rosaleño sigue sin poder sumar de a tres puntos en el Clausura, pero sigue manteniendo el invicto del 2024, por el momento no conoce la derrota en lo que va del año en la Liga del Sur.

El próximo fin de semana recibirá a Sansinena en el Coloso de Humberto y Villanueva.