Sobre el final empate de Rosario

Frecuencia Deportiva
Se jugó la fecha 9 del Torneo Clausura 2024 del Promocional organizado por la Liga del Sur y lo viviste con el equipo de Frecuencia Deportiva por el aire de Mega.

En la tarde del domingo por el TORNEO CLAUSURA PROMOCIONAL “Marco Martín Ruperez”, el Club Rosario Puerto Belgrano recibió a Comercial en el Coloso de Humberto y Villanueva, fue un agónico empate 1 a 1, los tantos fueron de Fernando Kessler a los 41 minutos del segundo tiempo, mientras que la igualdad tricolor llegó por medio de Nazareno Romero a los 53 minutos de la segunda etapa.

El árbitro encargado de dirigir este encuentro fue Facundo Altuna, que sobre el final del mismo se le empaño todo el buen desempeño que venía llevando, luego de un par de faltas durísimas que merecían una sanción grave, más un penal no cobrado, se le sumó los dos tantos sobre el final, donde ambos equipos plantearon sus reclamos.

Además hubo incidentes entre los jugadores y se le sumó la hinchada local que tiraba objetos sobre la cancha, finalmente el colegiado decidió ponerle punto final al cotejo que terminó 1 a 1.

Ahora el tricolor recibirá a Pacífico de Cabildo el próximo fin de semana.