El que voló fue Nungeser para darle la victoria a Sporting contra el globo

Frecuencia Deportiva
Sporting logró su tercer triunfo al hilo venciendo 1 a 0 a Huracán. El gol lo hizo Alan Nungeser a los 43 minutos del segundo tiempo. Fue transmisión de Frecuencia Deportiva por el aire de Mega.

El rojinegro buscaba seguir de buena racha después de ganarle a Villa Mitre y Tiro Federal respectivamente. El rival fue el siempre complicado Huracán del Peco Gómez Peña.

La primera etapa pasó con poco juego pero algunas chances para cada uno. Herrera le ahogó el grito de gol a Navarro tapándole un mano a mano. Del otro lado se lució Nahuel Duran atajándole un remate a Cuitiño.

En el segundo tiempo Duran siguió siendo importante para el globo. La mas destacada fue una pelota que le saca a Castellano sobre su palo izquierdo. De ese tiro de esquina, a los 43 minutos, llegó el grito sangre y luto gracias a la cabeza del ruso Nungeser.

En Sporting se fue sustituido Hernán Herrera por una contractura e ingreso en su lugar Facundo Carnicero.