Liga del Sur: Rosario perdió en la tercera fecha

En el inicio de la tercera fecha del torneo apertura de la Liga del Sur que se dio el pasado sábado, los punteros Liniers y Bella Vista sumaron de a tres.

El “chivo” derrotó 3-0 a Pacífico de Cabildo con goles de Matías Soto Torres y Tomás Onorio en el primer tiempo y de Diego Romero en el complemento.

Por su parte, los “gallegos” se quedaron con el clásico ante Tiro Federal por 4-1. En el conjunto de “la loma” marcaron Luciano Mellado, Gastón Santillán, Ezequiel Intrevado y Lucas Martínez, todos en el segundo tiempo, mientras que Santiago López había puesto en ventaja

a la visita en el inicio del partido.

Además, Sansinena en Cerri se impuso 2-1 a Pacífico con los tantos de Maximiliano Bowen y Gonzalo Achárez. Para la visita había anotado Lautaro Suárez en el comienzo del encuentro.

Por último, La Armonía derrotó 1-0 a Rosario con la conversión de penal de David Vega.

En el cierre de la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga del Sur Villa Mitre goleó a Olimpo.

Se impuso 3-1 con goles de Luciano Harnst en el primer tiempo y de Federico Tanner y Federico Miramonte en el complemento. Para el aurinegro anotó Matías Mayo para la igualdad parcial.

En Ingeniero White, Comercial y Huracán empataron 1-1. El “globo” se había puesto en ventaja con un tanto de Brian Scalco, pero Nazareno Romero anotó para el conjunto portuario y decretó la igualdad.

Por último, Libertad y San Francisco terminaron 0-0.

Así está la tabla de posiciones: 1º) Liniers, 12 puntos; 2º) Bella Vista, 12; 3º) Huracán, 7; 4º) Tiro Federal, 7; 5º) Villa Mitre, 7; 6º) Sporting, 5; 7º) Pacífico Cabildo, 4; 8º) Comercial, 4; 9º) La Armonía, 4; 10º) Sansinena, 4; 11º) San Francisco, 4; 12º) Rosario, 3; 13º) Olimpo, 3;