Liga del Sur: Rosario tuvo fecha libre y Libertad estiró su ventaja

Frecuencia Deportiva
Rosario Puerto Belgrano tuvo fecha libre por el torneo Promocional. Libertad aprovechó la ocasión para estirar cifras y consolidar su posición como puntero del campeonato.

Los de Villa Rosas superaron a Pacífico de Bahía Blanca por 1 a 0 con gol de Mauro Sabatini a los 51 minutos del segundo tiempo. Con este resultado los bahienses acumulan 10 unidades y se mantienen invictos.

Otro que le sacó rédito a la fecha fue La Armonía que derrotó a San Francisco 2 a 1 gracias a los goles de Vallejos y Rodríguez (en contra), el mismo jugador marcó en favor del “Sanfra”.

En el otro partido Sansinena logró el segundo triunfo del campeonato y superó 3 a 2 a Pacífico de Cabildo.

Juan Amieva marcó las tres conquistas del albirrojo, mientras que Ignacio Vit e Ignacio Salas anotaron los goles del conjunto de Leo De Paola.