Rosario, empate en cero

Frecuencia Deportiva
En el Coloso de Cemento, Rosario y Libertad, igualaron 0 a 0 y repartieron puntos en la fecha 4 del torneo promocional de la Liga del Sur.

En un partido con algunas polémicas, los de Punta Alta y los de Villa Rosas no se pudieron sacar ventaja y terminaron empatando en 0.

El primer tiempo terminó en polémica. El 4 del visitante, Marín, golpeó en la cara a Mesa sin pelota. Peretti se apoyó en el cuarto árbitro, Gonzalo Cardenas, quien se lavó las manos. El principal decidió solo amonestar al jugador de Libertad.

En la primera mitad también hubo protestas por una presunta mano de un defensor del mil rayitas en su propia área. Siga siga dijo el juez.

El segundo tiempo fue mayormente de ida y vuelta pero con una cierta supremacía de Rosario, que no pudo concretar sus chances.

En el local fue expulsado Ezequiel Nanco al final del primer tiempo. En Libertad vio la roja Genaro Siracusa en el segundo tiempo.