Rosario ganó y se prende en el promocional

Frecuencia Deportiva
En el coloso de Humberto Primo y Villanueva, Rosario le ganó 2 a 0 a Sansinena y sumó 3 puntos que le permite seguir en la conversación. Fue transmisión por radio Mega del equipo de Frecuencia Deportiva.

Lescano y Astudillo marcaron los tantos de la victoria.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria. La jugada más destacada fue un remate de Agustín Trotta que pegó en el palo y se perdió por línea de fondo. El tricolor fue un poco mas que el conjunto visitante en la primera mitad.

El segundo tiempo no presentó mejorías en los primeros 20 minutos. Pero Rosario empezó a acelerar y a los 30 minutos llegó el gol de pelota parada. Centro de Lopez y cabeza de Lescano para poner el 1 a 0.

Apenas 2 minutos después, llegó el segundo tanto gracias a Román Astudillo que entró al área y remató por encima del arquero del equipo de Cerri.