Sporting empató con La Armonía

Por la Segunda Fecha del Torneo de Primera en el Enrique Mendizábal, Sporting y La Armonía empataron 1 a 1, con arbitraje de Fernando Márquez.

En el rojinegro se puso en ventaja con un tanto de Erico Walker —-a los 58 minutos–, pero el velezano lo igualó con un gol de Franco Cuello, a falta de 11 minutos.

Aunque Liniers, Bella Vista y Libertad fueron los ganadores del domingo, tras completarse esta tarde la 2ª fecha del certamen Clausura de la Liga del Sur.

En la máxima división, Liniers venció en la Avenida Alem a Huracán 4 a 2.

Iván Tello (a los 28 minutos) y Julián Monteverde por triplicado (37, 48 y 80 minutos) facturaron para el chivo.

Walter Linares (42m.) y Agustín Restiffo (64m.) anotaron para el Globo.

Dirigió Leopoldo Gorosito, quien expulsó a Santiago Palacios en el visitante a los 79 minutos.

De esta manera, el chivo se trepó a la cima junto a San Francisco y Sporting.

En tanto, Bella Vista superó como visitante a Villa Mitre en El Fortín 2 a 1.

Agustín Reule (a los 26 minutos) y Rodrigo Gómez (a los 50 minutos, de penal) marcaron para el Gallego.

Ramiro Gerk había establecido la transitoria paridad para el tricolor, a los 30 minutos.

Felipe Zonco fue el árbitro.

El sábado, Olimpo y San Francisco igualaron sin goles en el cotejo adelantado que se jugó en cancha de La Armonía.