Sporting empató y se juega todo en la última fecha

Frecuencia Deportiva
En el Enrique Mendizábal, y en una tarde donde el local necesitaba sumar de a 3, Sporting y La Armonía no se sacaron ventaja e igualaron 0 a 0. Nacho Torres le contuvo un penal a Alan Nungeser.

Sporting llegó con varias bajas a este partido clave. Pacheco, Castellano, Bartoloni, Cuitiño y Meza no podían ser parte del plantel. Algunos por lesiones y otros por acumulación de amarillas.

Ésto obligo a Ballesteros a hacer algunos cambios y formar de la siguiente manera: Herrera; Lopez, Balbuena, Samana, Deangelo; Palavecino, Eulech, Gonzalia, Cortez; Nungeser y Malmoria.

Los primeros 20 minutos fueron intensos, con un leve dominio rojinegro al punto de llegar a tener un penal a favor. Nungeser se hizo cargo y Torres lo atajó. De ahí en adelante el primer tiempo cayó en un pozo.

La segunda mitad tuvo algunas emociones. La mas clara fue un cabezazo rojinegro que sacaron en la linea y ahogo el grito de gol de todo el estadio.

Pitazo final del arbitro y empate en Punta Alta. Sporting visita a Liniers en la última fecha en búsqueda de defender la historia del club sangre y luto.