Sporting empató y tiene una vida más

Frecuencia Deportiva
Liniers y Sporting igualaron 1 a 1 en la avenida Alem y por los resultados de Olimpo y Tiro Federal en sus respectivos partidos el rojinegro jugará la promoción. Marcelo Castellano marcó el gol del visitante y Julio Acosta lo empató para el chivo.

Una previa muy movida fue la que se vivió la semana previa a este encuentro. Traspaso de jugadores, cambios de técnico, rumores de amenazas, la despedida del histórico Julio Acosta, un torneo regional por venir y el descenso dando vueltas por Punta Alta.

El partido en líneas generales fue de Sporting y se ve reflejado en todas las ocasiones claras de gol que tuvo. En el primer tiempo Manganaro le contuvo un penal a Marcelo Castellano. Luego de un cabezazo de Mercuri y uno de Samana que pasaron cerca, llego la revancha del capitán rojinegro, de cabeza luego de un centro de Cuitiño, para estampar el 1 a 0.

La segunda mitad arrancó con un balde de agua fría para los de Nicolas Ballesteros. Balbuena cometió un penal y Julio Acosta lo cambió por gol en su despedida. De ahí en adelante, Sporting lo busco por todas las vías, haciendo figura al arquero de Liniers que atajo todo, excepto un remate de Palavecino que pegó en el travesaño.

Fue final con empate en 1. Mientras tanto, Villa Mitre le ganó a Tiro Federal y Olimpo le ganó a La Armonía. Con estos resultados, Tiro descendió, Olimpo se salvó y Sporting espera rival para jugar la promoción. Recordamos que Sporting, al jugar la promoción, no podrá disputar los play off.