Sporting perdió, Rosario ganó

Bella Vista superó, en un partidazo a Sporting, por 3 a 2 y es puntero de la Liga del Sur. Mientras que Rosario, en el coloso, pudo volver al triunfo en su casa. El partido de Sporting lo pudiste vivir por el aire de Mega con el equipo de Frecuencia Deportiva además de flashes minuto a minuto del cotejo de Rosario.
En la segunda fecha del Torneo Clausura, en la Loma, el local festejó gracias a los tantos de Gabino Bellegia, Alejandro Otero y Ezequiel Intrevado. En la visita descontaron Horacio Balbuena y Alan Nungeser.

Pocas emociones tuvo el choque que reeditó la última final entre Huracán y La Armonía, que empataron en cero. El encuentro se jugó en el Bruno Lentini.

Tiro Federal se reencontró con el buen fútbol e ilusiona a su gente luego de golear 4 a 1 a Liniers.

El aurivioleta sumó de tres con goles de Matias Medina en dos oportunidades, Nahuel Sánchez y Elías Dezi.

Por otra parte, en el Fortín, el clásico entre Villa Mitre y Olimpo fue para el tricolor. El único tanto del encuentro lo marcó Tomás Ibarra.

En el Promocional, Rosario Puerto Belgrano hizo tambalear a San Francisco, que sumó apenas un punto en dos partidos. Fue victoria, por la mínima, del elenco puntaltense, con un tanto de Mariano Debliger, a los 22 minutos del primer tiempo.

Fuente: Frente a Cano