Sporting se trajo un punto

Frecuencia Deportiva
En el estadio «Hermanos Francani» La Armonia y Sporting igualaron 1 a 1 en el cierre de la fecha 6 del torneo de primera división de la Liga del Sur. Fue transmisión por el aire de Radio Mega con el equipo de Frecuencia Deportiva.

El primer golpe lo dió Sporting a los 15 minutos del primer tiempo con un gol de Horacio Balbuena, luego de un tiro de esquina efectuado por Marcelo Castellano.

Inmediatamente, el rojinegro, tuvo otra gran oportunidad de ampliar la ventaja a traves de Cuitiño pero Nacho Torres se lo impidió tapando el remate con su pie derecho.

Franco Samana tuvo su oportunidad también. Peinó un centro de Castellano y la pelota dió en la parte superior del travesaño.

El velezano tuvo alguna que otra chance que fueron abortadas por Facundo Carnicero, el arquero rojinegro que se mostró firme y seguro bajo los 3 palos.

En el segundo tiempo el elenco local parecía que habia cambiado a los 11 jugadores. Salió un equipo con mucha intensidad que empató el partido a los 7 minutos del segundo tiempo. El gol lo hizo González.