Triunfazo de FC Puerto Belgrano

Por Constanza Viarenghi – Frecuencia Deportiva
Fue de visitante por 3 a 0 ante Libertad, con tantos de Analía Borja, Lucía Aranda y Yazmín Fehrenbacher.

FC Puerto Belgrano jugó la décima fecha del torneo de fútbol femenino de primera categoría de la Liga del Sur, denominado “Consorcio de Gestión del Puerto de Bahía Blanca”.

El conjunto rosaleño goleó con autoridad a Libertad por 3 a 0. El marcador lo abrió, en el primer tiempo, la goleadora del campeonato Analía Borja (con este gol, ya suma trece en el certamen).

Durante esos primeros 45 minutos, el encuentro fue bastante peleado pero las chicas demostraron gran solidez defensiva y la arquera Viví Úbeda tuvo poco trabajo.

En el segundo tiempo, el equipo rosaleño salió a la cancha oficial de Libertad dispuesto a cerrar el partido y no sufrir más, teniendo en cuenta que la primera rueda habían empatado tras dominar ampliamente.

Así fue como vinieron los goles de Lucía Aranda y Yazmín Fehrenbacher. El match finalizó 3 a 0 y las chicas continúan consolidándose, ahora también de visitantes.En el próximo partido, volverán a ser locales ante el durísimo Liniers, que hoy se encuentra en el tercer lugar. De conseguir un triunfo ante las chivas, el conjunto de la Base se podría posicionar en el tercer lugar de la tabla.