Todo listo para una nueva edición de Monte Sabores

Este viernes desde las 12 hs. dará inicio la segunda edición de la oferta gastronómica más importante de la región, que llegó para instalarse en nuestro calendario anual turístico; al igual que el año pasado volverá a montarse en la Plaza Parque General San Martin.

Durante todo el fin de semana se podrá disfrutar del patio gastronómico, el mercado de Productores, actividades para niños, shows, charlas y mucho más.

Los platos fuertes estarán de la mano de Osvaldo Gross mañana 17 hs. quien brindará su experiencia en pastelería; el sábado 25 se presentará desde las 16 hs. Lele Cristóbal y desde 17:30 hs. Juliana Lopez May y el cierre de las Máster Class que sin duda resultarán una experiencia gratificante para los presentes estará a cargo de Iwao Komiyama, el día domingo 17 hs.

Cronograma completo de actividades:
*VIERNES 24 12 hs. – Apertura
13:30 hs. – Charla productores “Don Giuliano chacinado artesanal tandilero”.
14:30hs – Master class – Ines Pescader de “Inusitada integral, pastelería natural y vegana”.
15hs. – Cocina Kid/ Clase de cocina/ taller de dibujo/ taller de lectura.
16hs. a 17hs. – Master class Pato Amantini de “Pasta del Quartiere”.
17:30 hs. – Master Class Osvaldo Gross.
19hs. – Show Bluenova.
20hs. – DJ.

*SÁBADO 25
12hs. Apertura.
13hs. Inauguración de Monte Sabores.
13:30hs. Charla Productores – Andres Donari «Capitanes Coffee, tostadores de café».
14.30hs. Charla Productores – Juan P. Hollender «Don Juan, huevos pastoriles».
15hs. Cocina kid / Clase de cocina/ taller de dibujo / taller de lectura. 16hs. Master class Lele Cristóbal.
17:30hs. Master class Juliana Lopez May. 19hs. Show Sugar Mami. 20hs. DJ.

*DOMINGO 26
12hs. Apertura
13.20hs. Charla Productores – Lu «Chocoart, chocolate artesanal»
14.10hs. Playas limpias
14.30hs. Nueva tendencia: Vinos ligeros y frutales por Mar Pratula de Bodega La Rural y Rutini wines. 15hs. Cocina kid / Clase de cocina/ taller de dibujo / taller de lectura.
15.20hs. Charla Productores – Natalia «Costa Nolo, alfajores artesanales». 16hs. Master class – Raulo Romagnolo de «Biguá Restaurante». 17hs. Master class – Iwao Komiyama.
19hs. Show Agustina Arias.