El evento, que se desarrollará entre el 29 y el 31 de marzo próximos, durante el fin de semana extra largo de Pascua, contará además con otros atractivos como el patio de comidas, puestos cerveceros, exposiciones de productos regionales y clases de cocina.
La cita será en la Plaza Parque San Martín, y se espera aún la confirmación del programa completo de lo que se anuncia como el festival gastronómico más importante de la región.
Sobre Irigoyen y Giorgini
Dolli Irigoyen, personalidad que supo ganarse un lugar de renombre en la televisión argentina, es reconocida por su destacada carrera en la gastronomía y por haber participado en varios programas relacionados con la cocina.
Han sido muy difundidos además sus libros de recetas; se ha enfocado en la promoción de la cocina argentina. Su especialidad se centra en resaltar los sabores locales y en la utilización de ingredientes frescos y de calidad.
Santiago Giorgini es un chef argentino que ha ganado renombre en la escena culinaria nacional en los últimos años, a partir de su enfoque centrado en la gastronomía argentina y latinoamericana, con una destacada habilidad para fusionar sabores y técnicas innovadoras en sus platos. Ha participado en diversos eventos gastronómicos y es elogiado por su creatividad.
Fuente: Noticias Monte Hermoso