En el comienzo de la era Schumacher, Rosario goleó a Pacifico B.B.

Damián Baumgartner – Frecuencia Deportiva
«Técnico que debuta gana» reza el dicho popular, y de que manera ganó el rosario de Schumacher. Fue preciso, contundente y manejo la pelota gran parte del partido.

Comienzo inmejorable, a los 2 minutos, y en el primer ataque, Nicolás Ovando abrió el marcador, de cabeza, luego de una mala salida del arquero de Pacífico.

El segundo tiempo no arrancó de buena manera para los de Punta Alta. Fue expulsado Franco Bocca por doble tarjeta amarilla a los 10 minutos.

Pero, lejos de retroceder, el tricolor amplió la ventaja a los 21 minutos con otro gol de Ovando, esta vez de penal.

Mariano Debliger puso el 3 a 0 y empezó a cerrar el partido, a los 31 minutos. El golpe final llegó a los 41 con un gol en contra.

El próximo fin de semana Rosario visita a Libertad en busca de seguir sumando puntos.

El otro de los partidos tuvo victorioso a Comercial, que se quedó con los 3 puntos ante Pacifico de Cabildo.