La inflación de noviembre se ubicará en un nivel «cercano al 4 por ciento», mientras en diciembre será «un poco más alta», en torno al 5 por ciento, estimó el economista jefe de la Fundación de Investigaciones Económicas (FIEL), Juan Luis Bour.

Luego de que el INDEC diera a conocer que el Índice de Precios al Consumidor (IPC) creció en octubre un 3,3%, Bour calculó que habrá una aceleración en el último bimestre.

Al reconocer que la cifra oficial fue mejor a la esperado por analistas privados y consultoras, sostuvo que la inflación del año se ubicará «entre 55 y 56 por ciento», al tiempo que señaló: «Es difícil que sea un número distinto».

Asimismo, subrayó que en noviembre será «cercana a 4%» y en diciembre «será un poco más alta» dado que subirá «al orden del 5%».

En diálogo con FM Milenium, resaltó que se debe tener en cuenta una serie de factores, como la devaluación, y argumentó: «Cuando se desacelera, ocurre lo que pasó en los últimos 30, 40 días, que el tipo de cambio se mantuvo en torno a los 61 pesos».

Fuente: Ambito

El domingo se llevaron a cabo las finales del Campeonato Argentino. Desde temprano la gente se comenzó a acercar al Velódromo para disfrutar del mejor ciclismo argentino. La final de la categoría olímpica Master C fue para Mar y Sierras. Vargas, Luna y Tanzi vencieron en la final Bonacifa, Cieri y Selvini de Junín con un tiempo de 54s 212m. El podio lo completaron Alonso, Rodríguez y Pecorale de Mar y Sierras.

en la final a Han, Vargas y Ottolini de Metropolitana. El bronce fue para Gregori, Leguizamón y Villarruel de Pueblo de la Paz. La final de la categoría Máster A fue para ACINOBA. Diego y Luis Massari junto a Briloni se colgaron el oro luego de vencer a Pascual, Reybaud y Rubiola de La Plata con un tiempo de 51s 698m. El bronce fue para Regino, Davis y Rico de La Plata.

En la categoría Master B el oro fue para Mar y Sierras. Ramos, Schaab y Tami vencieron en la final a Han, Vargas y Ottolini de Metropolitana. El bronce fue para Gregori, Leguizamón y Villarruel de Pueblo de la Paz. La final de la categoría Máster A fue para ACINOBA. Diego y Luis Massari junto a Briloni se colgaron el oro luego de vencer a Pascual, Reybaud y Rubiola de La Plata con un tiempo de 51s 698m. El bronce fue para Regino, Davis y Rico de La Plata

En la categoría puntable elite II el oro fue para Colzani de ACINOBA, la plata para Burgois de P. de la Paz y el bronce para Garro de Metropolitana. Por su parte en la categoría puntable C2 el oro fue para Ricardo Pereyra de Cordobesa, la plata para Jorge Cogliati de Santafesina y el Bronce para Tanzi de Mar y Sierras.

En la categoría puntable C1 Luis Vegetti de ACCOS fue el campeón. El segundo lugar fue para Adrian Pozzoli de La Plata, mientras que el bronce se lo llevó Carlos Brivio de La Plata.

La categoría puntable Máster B2 fue para Angel Lobosco de Olavarría, la plata para Eduardo Leguizamón de P. de la Paz y el bronce para Adrián Berini de Santafesina. Por su parte la categoría B1 fue para Claudio Impala de ACINOBA, la plata para Chung Han de Metropolitana y el bronce para Cesar Rosello de Juninense.

En la categoría Máster A2 triunfó Jorge Sosa de Mar y Sierras, la plata fue para Cristian Sotelo de ACINORSA y el bronce fue para Sergio Franqui de Olavarría. La última final fue para ACCOS de la mano de Carlos Mansilla, la plata fue para Cristian Dentella de Juninense y el bronce fue para Alan Olivieri de Chaqueña.

El medallero quedó liderado por Mar y Sierras. El presidente de la Asociación Mar y Sierras, Hector Loscalzo, le entregó el trofeo a la familia Pereyra en honor a Oscar, cerrando un fin de semana inolvidable para todo el Ciclismo Argentino.
Fuente: Frecuencia Deportiva