Viernes 21
A las 20: Tati Otamendi y Cecilia Villalba
A las 21: Chula Cumbia
A las 22: cierre a cargo de DJ Lautaro.
Sábado 22
A las 12: Inauguración
A las 14: Master class de cocina con Rodrigo Cascón
A las 17: show infantil, con Maloko y Contemporrara
A las 19: Gastón Farherr, Os Birretes
A las 20: Arrullo
A las 21: Delorean
A las 23: cierre con DJ Francis Duhau
Domingo 23
A las 12: Concurso de Cocina a Fuego y al mismo tiempo charlas informativas referidas al olivo.
A las 17; Circo Trip, «No hay 2 sin 3»
A las 19: Boulevard
A las 20: Toka Discos
A las 21: Leo Abdala
A las 22: cierre musical con la presentación del consagrado cantante Lucas Sugo y luego, DJ Leandro Roth.
En el transcurso de la jornada se entregarán los premios de Cocina a Fuego y de los Concursos de Poesía y Fotografía.
Charlas informativas
El viernes 21 se desarrollarán charlas relacionadas con la actividad olivícola, comenzando a las 8, en la Almazara de la familia Hollender, en ruta, 3 km 577. Juan José Soria hablará sobre BAIOOC, una herramienta diferenciadora.
El doctor Mariano Pinedo del Ministerio de Desarrollo Agrario, se referirá a los avances de la identificación geográfica del olivo en la provincia y el financiamiento para el sector.
Luis García y Pablo Chiquini, de Vivero Productora, disertarán sobre la futura instalación de un vivero en nuestro distrito, y Pablo Monetta, del INTA Catamarca, hablará de subproductos olivícolas, «¿oportunidad de negocios o problemas ambientales?».
A las 15, en Finca La Comarca, en ruta 72, el doctor Víctor Serafini y la sommelier Andrea Barone disertarán sobre aceite de oliva virgen extra: salud, sabor y cocina, mientras que el dorreguense Leandro Ruppel hablará sobre los Eco Troncos, que produce en el emprendimiento Olimar.
Gabriel Guardia, proveniente de Mendoza, se referirá a estrategias de posicionamiento de marcas y por último, Isabel Haag de la UNS se referirá al Óleo Turismo como oportunidad de diversificación productiva.
Fuente: Noticias Monte Hermoso