Fin de la ilusión francesa por éste año

Frecuencia Deportiva
Rosario cayó por penales contra Comercial y quedo eliminado con un sabor a poco, teniendo en cuenta que fue superior por momentos y supo estar a un penal de la clasificación.

El partido arrancó con un remate de Astudillo que contuvo bien Taboada. A los poco segundos, cuando todavía no habíamos llegado al minuto de juego, Ovando cruzó un remate que estampó el 1 a 0.

Después de un primer tiempo controlado por Rosario, que parecía terminar con ese resultado, llegó el gol de Brunelli de cabeza para empatar el encuentro.

El segundo tiempo fue mas parejo. La más clara la tuvo Nicolás Ovando, quien se encontró dentro del área y remato fuerte pero encontró la respuesta de Taboada.

Ya en los penales Romero, Brunelli, Silenci y Fernandez anotaron para Comercial. Kessler, Martorano y Storti malograron el suyo.

Por su parte, en Rosario, erraron Silvero, Ovando, Gómez y López erraron. Garay, Nanco y Ortuño convirtieron sus respectivos disparos.

El martes se juega la otra semifinal entre San Francisco y Libertad.