Hubo actividad en la Liga del Sur

Durante la jornada de sábado se jugaron vario partidos correspondientes, tanto al promocional como al torneo de primera en el fútbol de la liga del sur.

En la máxima categoría, y en el clásico de la fecha, Olimpo venció a Villa Mitre 1 a 0.

En tanto, en un partido con muchos goles, Liniers le ganó a Puerto Comercial 4 a 3.

Por el campeonato del ascenso, en tanto, La Armonía, uno de los animadores, obtuvo tres puntos importantes de visitante: le ganó 2 a 1 a San Francisco.

Sansinena en tanto, superó a Pacífico de Cabildo 3 a 2 y esta fecha se completará mañana con el encuentro entre Pacífico de nuestra ciudad y Libertad.

Mientras que el torneo de primera mañana jugarán Sporting-Huracán y Tiro – Bella Vista.

Posiciones en el promocional: 1) Libertad y La Armonía, 7; 3) Rosario y Sansinena, 6; 5) San Francisco, 2; 6) Pacifico BB y Pacífico de Cabildo, 1.