Noche de Liga Argentina de Básquet en Monte

Anoche, con un Polideportivo de Monte Hermoso colmado de gente para ver el partido de la Liga Argentina de Básquet, se vivió una noche de básquet en nuestra ciudad donde jugaron Villa Mitre de Bahía Blanca como local, contra Centro Español de Plottier como visitante.

Comenzaba el encuentro con un quinteto titular local, formado por José Gutiérrez, Franco Amigo, Federico Harina Martini, Franco Penacchiotti y Ramiro Heinrich y el quinteto del equipo visitante, formado por Santiago Assum, Nicolás Bravo, Agustín Pérez Tapia, Nahuel Martínez y Howard Wilkerson III.

El primer cuarto comenzaba con un equipo local primero en los puntos pero con el paso de los minutos el equipo visitante doy vuelta el marcador poniéndose a la cabecera del partido con una diferencia de tanto solo 6 minutos. La anotación de triples consecutivos del equipo visitante logro sacar una gran ventaja en el segundo cuarto quedo dejo a un Villa Mitre abajo por 18 puntos, con la finalización de la primer mitad del partido Villa Mitre se iba con un tablero 30 a 48 al receso.

El tercer cuarto comenzaba con un Villa Mitre más atacante que en los dos primeros cuarto y cortaba la diferencia de puntos con Centro Español, quien logró sacar una diferencia notoria con mayor anotación de triples y dobles que Villa Mitre no lograba encestar; terminando un tercer cuarto con un tablero de 51 a 64, con tal solo 13 puntos de diferencia entre ambos equipos.

Recta final del partido y con un tanteo de 51 a 64 comenzaba el cuarto y último periodo. El equipo visitante con la misma intención que el tercer cuarto, el cual habían ganado por 13 puntos, comenzaban con defensa individual y a todo el campo. Se podía ver en los últimos minutos que quedan del partido, a un Villa Mitre con mas posición en la cancha que en los tres cuartos anteriores y con mas anotaciones de triples y dobles pero Centro Español lograba alejarse con facilidad y el encuentro termino con un tanteo de 72 a 86 a favor del equipo visitante.

El partido que disputará Villa Mitre como local en nuestra ciudad será el 17/01 contra Estudiantes de Olavarría a las 22 horas en el Gimnasio Polideportivo Municipal, el valor de las entradas serán las siguientes Platea Socios y Jubilados $300, Platea No Socio $350, General Socio y Jubilado $150 y General No Socio $200.