Tras una primera edición en septiembre de 2022 en Punta Alta y una segunda durante vacaciones de invierno de 2023 en Pehuen Co, regresa esta propuesta nuevamente a nuestra ciudad.
Con los objetivos de seguir profundizando la identidad e historia de nuestro distrito en relación a los hallazgos realizados por Charles Darwin en nuestras costas, conmemorándose un nuevo aniversario del paso del famoso naturalista, como también, fomentar nuevas propuestas atractivas y el consumo local en nuestros comercios.
Este año, se invita a que la gente pueda conocer platos y postres del recetario de Emma Darwin, durante 4 días en distintos comercios de Punta Alta.
Serán los días miércoles 20 y 27, y los jueves 21 y 28 de septiembre.
Los comercios adheridos y sus propuestas son:
Bar Central
Entrada: Sopa de arvejas con tostón de pasta de anchoas y huevo. Principal: Chuleta de ternera con champiñones guisados. Postre: Arroz quemado
Donné
Postres Possett Orange (Postre de naranja) y Pudding Paulina (Budín de manzanas de Pualina)
Habrase Visto
Entrada: Flavoured Squid (Rabas). Principal: Shellfish Stew (Cazuela de mariscos). Postre: Brownie
La Robla
Platos: Chicken Curry (Pollo al Curry) y Veal Cake (Pastel de carne) Postre: Pudding (budín veneciano)
Mint
miércoles 20: French ragout of Mutton (Ragú frances de cordero).
jueves 21: Pea Soup (sopa de arvejas).
miércoles 27: Fish Croquettes (croquetas de pescado con salsa de pescado de Mrs. Grace).
jueves 28 Chesse Souffle (souffle de queso sobre espinacas guisadas)
Rocksi
Plato: Meat Balls (Albóndigas con timbal de arroz a las finas hierbas). Postre: Cheescake de manzanas.
Rosso: (horario de tarde)
Tea Cakes (Torta para el té) y Blancmange Lemon (Manjar de limón)