Polirubro Matías y Bordones igualaron y todo se definirá en la última fecha

Constanza Viarenghi – Radio Mega
En un partido caliente (a pesar del frío), Polirubro Matías y Bordones empataron 1 a 1 y la definición de la Zona A de la Liga de Veteranos será en la última fecha del sábado. Cristian Fernández convirtió para Polirubro mientras que Germán Iturbide marcó para Bordones y se mantiene como máximo artillero del certamen con 23 gritos (junto a Ariel Colantonio de Vulcano Motos).

En la tarde fresca del sábado, todas las miradas estuvieron alrededor del gran choque de candidatos: Bordones vs Polirubro Matías. Y el espectáculo no decepcionó, en un partido en el que todos los goles llegaron en el primer tiempo y que incluyó varios expulsados.

Polirubro iba a abrir el marcador a través de Cristian Fernández y cuando ya se estaban por ir al descanso, una infracción en una pelota parada al Chino terminó en penal que el mismo Iturbide cambiaría por gol para igualar el marcador.

En el segundo capítulo, cada equipo tuvo su oportunidad de ponerse en ventaja pero Polirubro (obligado por la tabla) fue quien generó más ocasiones de gol. Incluso sobre el epílogo, el “Indio” González desde el punto penal pudo haberle dado la victoria a su equipo pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

Pero, sin lugar a dudas, mucho tuvo que ver en este empate el arquero de Bordones, Guillermo Martínez, quien atajó pelotas claves a lo largo de los 90 minutos.

Fue un 1 a 1 celebrado por Bordones por lo duro que fue el desarrollo del cotejo y porque aún conserva la diferencia en la tabla de posiciones. Por el lado de Polirubro, queda la esperanza de ver qué sucederá en la próxima fecha en donde cada uno tendrá un rival complejo.

Toda la información de este vibrante partido y del resto de la fecha escuchala este viernes de 16 a 17 horas en “Liga de Veteranos” por Radio Mega 97.5 con la conducción de Constanza Viarenghi.