Puerto Belgrano le ganó a Petroquímicos y volvió a sonreír

©Constanza Viarenghi – De Taquito Fútbol Femenino Radio Mega
Ayer por la tarde, en el Estadio de la Base Naval, Puerto Belgrano venció por 2 a 0 a Petroquímicos, en el marco de la décima fecha del Torneo Apertura de Primera División de la Liga del Sur, denominado “Luisa Ester Aguilar”. Los tantos para el equipo rosaleño los convirtieron Nelly Maidana y Magdalena Nievas.

Con esta victoria, el combinado de la base sumó tres puntos claves para mantenerse dentro de la conversación de los cuatro que accederán a los playoffs. Por su parte, el conjunto del sindicato aún no logró una victoria desde que arrancó este certamen y sólo tiene un punto (al igual que Pacífico BB).

El primer capítulo del cotejo fue todo de Puerto Belgrano que falló en el último toque pero siempre dominó el balón. Asimismo, Petroquímicos iba a sufrir antes de irse al descanso la expulsión de la defensora Yanina Flores.

En el complemento, el sindicato salió por la heroica y fue el protagonista del primer cuarto. Pero a los 21 del ST, Maidana iba a abrir el marcador en favor de las locales. Tres minutos más tarde, a los 24 del ST, Nievas sellaría el resultado.

Puerto volvió a ganar y también en este partido regresaron Mattos y Maidana, dos jugadoras fundamentales en sus respectivos puestos.

El próximo fin de semana, las dirigidas por Farías recibirán a Sansinena que viene de caer con Municipales pero conserva el tercer puesto. Cabe destacar que en la primera fase el conjunto rosaleño cayó por 2 a 1 frente a las de Cerri.