Puerto Belgrano se trajo un triunfazo del Manuel Manzano

Constanza Viarenghi – De Taquito Fútbol Femenino Radio Mega
Ayer por la tarde, en el marco de la novena fecha de la Primera División de la Liga del Sur, Puerto Belgrano venció por 1 a 0 a Libertad, con tanto de Lucía Aranda.

Durante el primer tiempo, Puerto Belgrano se puso en ventaja a los 10′, a través de Lucía Aranda. El conjunto rosaleño fue mucho más que las bahienses.

En el segundo capítulo, el cotejo se emparejó y las milrayitas buscaron igualar el marcador.

Sobre el epílogo, las dirigidas por Franco recibían la expulsión de Brenda Ruíz por doble amarilla. Con una menos, Puerto fue pura garra y pudo sostener este triunfo tan importante.

Para destacar el desempeño de la arquera Viviana Úbeda que tuvo dos atajadas claves en los últimos minutos para que el arco se mantenga en cero.

Con esta victoria, Puerto Belgrano recuperó el tercer lugar en la tabla que la semana pasada le había arrebatado Libertad.

El próximo fin de semana se vendrá un encuentro durísimo ante Petroquímicos, un rival que está peleando por mantener la categoría y que en este Clausura mejoró su nivel.

Por su parte, el equipo de la base partido tras partido demuestra que en este certamen tiene ambiciones de ser campeón.