Regional Amateur, empate de Sporting

Frecuencia Deportiva
En el Enrique Mendizábal, Sporting igualó 2 a 2 contra Independiente de San Cayetano y se complican sus aspiraciones para clasificar a la siguiente ronda. La próxima fecha recibe a Huracán de Ingeniero White.

Un partido que tuvo de todo y no dio respiro. Al minuto de juego cayó una pelota al área rojinegra y ahí estaba Jonathan Suiht para mandarla al fondo de la red. El visitante arrancó ganando desde el vestuario.

Unos minutos mas tarde le cometieron una falta a Ibarra adentro del área. Balbuena se hizo cargo del penal y, a los 5 minutos del primer tiempo, puso el 1 a 1.

A los 18 minutos Independiente se puso en ventaja nuevamente. Eric Veron, con un zurdazo que venció la resistencia de Falcioni, puso el 2 a 1.

Al final del primer tiempo, en una de las ultimas jugadas, Jouglar jugó el balón al área defendida por Costanzo, a quien se le escapo la pelota después de que Nicolás Diana la peine para desconcertarlo.

El segundo tiempo fue mucho menos intenso. Sin goles, sin muchas emociones y un juego muy friccionado.