Rosario con la esperanza de volver al triunfo

©Matias Soria – Radio Mega
Este domingo, desde las 14 hs., Rosario visita a San Francisco con la esperanza de volver al triunfo. Con flashes del cotejo por el aire de Mega.

Luego del empate en uno frente a Comercial la fecha pasada, donde el árbitro decidió suspender el partido a los 37 minutos del segundo tiempo por incidentes, el equipo francés bajó al cuarto puesto en la tabla de posiciones.

Pese a esto, la buena noticia para los de Punta Alta es que el técnico Marco Gonzalez ya contará con los jugadores Felipe Brun y Patricio López tras cumplir con su partido de suspensión correspondiente, ya que fueron expulsados hace un par de jornadas.

A estas altas, se le sumaría la de Nicolás Ovando, un viejo conocido de la casa rosarina que retornó al club en la semana y todo parecería indicar que estaría en condiciones de jugar esta fecha.

En la vereda de en frente, San Francisco viene de empatar en cero ante Libertad y llega como líder del Torneo Promocional con 15 puntos.

En la primer ronda, el duelo terminó en tablas por 3 a 3, con tantos de Gómez, Nanco y Brun para Rosario y tres de Vega para el santo.

El partido será dirigido por el debutante Ezequiel Ostiza y está pautado para las 14 hs. en el Estadio Gustavo Novoa.