Rosario ganó y jugará los playoffs ante Libertad

Por Constanza Viarenghi – Frecuencia Deportiva
En el Adolfo Pirola, el elenco de Marco González se impuso por 2 a 0 ante Pacífico, con tantos de Iván Mesa y Ezequiel González sobre el epílogo, fue transmisión de Frecuencia Deportiva como siempre por el aire de Radio Mega

Con este resultado, el tricolor puntaltense culminó en el cuarto lugar del Clausura y se enfrentará en playoffs ante el primero, Libertad. La otra semifinal será entre La Armonía y San Francisco.

En la tarde del sábado se disputó la última fecha del Torneo Clausura del Promocional de la Liga del Sur, denominado “Claudio Apud”. En el Adolfo Pirola, Rosario venció por 2 a 0 a Pacífico, con tantos de Iván Mesa y Ezequiel González sobre el epílogo. Con este resultado, el conjunto de casaca francesa se enfrentará en los playoffs ante el primero, Libertad. La otra semifinal será entre La Armonía y San Francisco.

Durante el primer tiempo, los equipos no se sacaron diferencias y las ocasiones que generaron ambos no fueron de peligrosidad. En la etapa complementaria, hubo algunas jugadas más claras pero ninguno de los dos iba a lograr tener precisión. Y, cuando parecía que la historia iba a finalizar en cero, Martorano le colocó una pelota a Iván Mesa de emboquillada que lo dejó cara a cara con el arquero, remató sobre el costado derecho y así lograba sobre el epílogo, a los 46 del ST, el 1 a 0.

Tras el tanto de la visita, Pacífico salió a buscar desesperado el empate pero a los 48 -en la última jugada del partido-, el conjunto de casaca francesa consigue sacar la pelota de su área y el pibe González iba a comenzar a correr derecho al área rival, así fue como el portero del verde salió mal a cortar la jugada y Ezequiel la punteó desde 3/4 de cancha y no falló.

Rosario se llevó los tres puntos gracias a este 2 a 0 que llegó sobre el final del encuentro. La clave sin lugar a dudas la tuvo en el banco de suplentes ya que los autores de los goles ingresaron en el segundo tiempo.

De esta manera, el combinado puntaltense finalizó el Clausura en el cuarto lugar y logró llegar a la instancia de playoffs. Ahora, deberá a enfrentar a quien culminó como puntero, Libertad. La otra semifinal del Promocional será entre La Armonía y San Francisco.