Rosario igualó y quedó muy lejos de los líderes

Por Constanza Viarenghi – Frecuencia Deportiva
Empató por 1 a 1 ante Pacífico de Cabildo de visitante. El tanto para el tricolor lo convirtió Cristian Blanco.

En el marco de la décima programación del Torneo Promocional de la Liga del Sur, Rosario no se sacó diferencias con Pacífico de Cabildo y empataron 1 a 1.

El conjunto tricolor abrió el marcador a los 35 del PT, a través de Cristian Blanco. En el complemento, Juan Pablo Molina logró la igualdad, a los 19 minutos.

Cabe recordar que este encuentro significó el primer partido como dt interino de Rolando “Coco” Díaz, un referente de la institución francesa. La próxima fecha, Rosario tendrá jornada libre, una ocasión que le da días al equipo puntaltense para definir quién tomará la conducción del equipo.