Sobre el final a Puerto se le escapó la hazaña

©Constanza Viarenghi – De Taquito Fútbol Femenino Radio Mega
Ayer, en el marco de la quinta fecha del Clausura de fútbol femenino de la Liga del Sur, Puerto Belgrano cayó por 3 a 1 ante Municipales en el predio del conjunto del sindicato. El único tanto lo convirtió Sofía Mattos mientras que para el plantel bahiense el primero fue en contra y luego marcaron Ivana Lindstrom y Jazmín Alcetegaray.

Durante el primer tiempo, los equipos no pudieron sacarse diferencias y prácticamente no se generaron ocasiones claras de gol para ninguno de los dos lados. Toda la acción y la adrenalina sin lugar a dudas se dejó para el final del encuentro en donde llegaron los cuatro goles.

Las dirigidas por Leonardo Franco fueron quienes convirtieron el primer gol en los últimos minutos del cotejo, a través de un gran remate de Sofía Mattos de media distancia que pasó por arriba de la humanidad de la arquera. Cuando parecía que las rosaleñas iban a dar el batacazo de la fecha, Municipales se despertó y convirtió tres goles seguidos para quedarse con la victoria.

Un resultado final que deja un sabor amargo para las chicas de la base ya que durante todo el partido jugaron de igual a igual contra uno de los grandes que tiene el certamen liguista.

El próximo fin de semana no habría actividad en la Primera División debido a las PASO (sólo se jugaría el sábado la final de la segunda categoría) por lo que Puerto Belgrano tendrá unos días de descanso para prepararse para el próximo duelo que será de local ante Pacífico (BB).