Sporting logró no descender

Frecuencia Deportiva
En un emocionante partido, por todo lo que había en juego, Sporting le ganó 3 a 1 a Comercial y mantuvo su lugar en la primera división del futbol de la Liga del Sur. Los goles fueron de Cortez, Samana y Bartoloni.

El visitante había arrancado ganando con un gol de Leandro Martorano.

Buen marco de público en el Enrique Mendizábal. Un partido que por momentos fue dinámico, de ida y vuelta, pero no tan bien jugado. A los 40 minutos, y casi fuera de contexto, llego el gol de Comercial a través de un derechazo de Martorano. Así terminó el primer tiempo.

La segunda mitad Sporting no mejoró el juego pero surgió la historia, la sangre, el corazón. Con esas armas el sangre y luto llegó al empate. El gol fue de Cortez y desató la locura en Punta Alta.

Ese envión le sirvió al local para seguir buscando dar vuelta el partido. Después de un centro que vino desde la derecha Samana conectó un remate que se coló en el palo izquierdo que defendía Taboada.

Ya con mas espacios Sporting aprovechó y lo liquido con un gol de Bartoloni, que tuvo un gran partido desde que ingreso en el segundo tiempo. Final y victoria para el rojinegro que solo le queda completar el calendario del torneo Regional Federal Amateur el próximo fin de semana contra Independiente, en San Cayetano.