Sporting no pudo aguarle la fiesta a Huracán

Damián Baumgartner – Frecuencia Deportiva
En una tarde gris, Huracán le puso color al partido y, con gol de Navarro a los 10 minutos del primer tiempo, se impuso ante el rojinegro y es mas puntero que nunca.
No era un día cualquiera para Sporting que venía de una ronda entera sin ganar (la última victoria fue justamente contra Huracán en la primera mitad del campeonato). Para el globo el panorama era distinto. Venían punteros en el torneo oficial, Scalco y Navarro goleadores del torneo y el club festejaba su aniversario N°107.

El elenco de Punta Alta tuvo unos primeros minutos dinámicos y hasta tuvo el gol después de un tiro de esquina que agarró distraído a Huracán pero el palo y Duran lo evitaron.

Luego de esa ocasión, Brian Scalco remató de derecha y la pelota pegó en la mano de Samana. El arbitro, Marcos Gómez no dudó en cobrar penal. Leonel Navarro se hizo cargo y lo cambió por gol, estampando el 1 a 0 final.