Sporting perdió en su cancha

Se jugó la fecha 13 de los Torneos Clausura 2024, tanto el Oficial como el Promocional organizado por la Liga del Sur.

En la tarde del viernes por el TORNEO CLAUSURA OFICIAL “Raul Luis Dignani”, el Club Atlético Sporting recibió a Huracán en el Estadio Enrique Mendizábal, fue derrota 2 a 1 para el sangre y luto.

Los tantos los marcaron Maximiliano Pedrozo a los 37 minutos del primer tiempo y Walter Linares a los 28 minutos del segundo tiempo para los whitenses, mientras que el descuento de Sporting llegó a los 32 minutos del segundo tiempo por medio de Franco Pane.

El Rojinegro no merecía perder el encuentro ya que generó más situaciones que su rival, pero la efectividad fue del lado del conjunto visitante que llegó menos veces pero pudo convertir. De esta manera para clasificarse a los playoffs, Sporting depende de lo que suceda con el partido de Villa Mitre vs Olimpo. De ganar el aurinegro lo deja sin chances al conjunto dirigido por Sebastián Polla.

Mientras que por el Torneo Regional Federal Amateur 2024/25, Sporting recibirá a Huracán Ciclista de Gonzales Chaves el próximo domingo 27 de octubre desde las 16:30 horas en el Enrique Mendizábal. Será transmisión de Frecuencia Deportiva.

Partidos de la fecha 13 CLAUSURA OFICIAL:

Sporting 1 – 2 Huracán –
Liniers 2 – 1 Bella Vista –
Villa Mitre vs Olimpo – Domingo 27/10 – 13:30 horas
La Armonía vs San Francisco – Domingo 27/10 – 16:00 horasTABLA DE POSICIONES CLAUSURA 2024: