Sporting rescató un empate ante Olimpo y no logra recuperarse

Frecuencia Deportiva
En la tarde de este sábado, por el Torneo Oficial “Raul Luis Dignani” se jugó la Fecha 6, donde el Club Atlético Sporting recibió a Olimpo en el Estadio Enrique Mendizábal. Fue transmisión de Frecuencia Deportiva por el aire de Radio Mega.

Fue empate 1 a 1, los tantos fueron de Nahuel Colmenares para la visita, mientras que el empate llegó por medio del punto de penal en los pies de Leandro Jeva a los 47 minutos del segundo tiempo.

En el festejo del empate se destacó el abrazo del delantero de Sporting para con el DT del rojinegro Nicolás Ballestero, en claro apoyo hacia el mismo. Igualmente existe una incertidumbre de lo que pasará con el entrenador, ya que no dió declaraciones post partido y habría una reunión inminente con la dirigencia.

Por lo pronto, el elenco puntaltense deberá prepararse en la semana para enfrentar a La Armonía, equipo que no conoce la victoria en lo que va el torneo y está último en la tabla, justo por debajo del rojinegro. La pregunta es ¿lo dirigirá Ballestero?, sin dudas pronto habrá novedades al respecto.