Sufrida victoria de Rosario ante Libertad

Por Damián Baumgartner – Frecuencia Deportiva
En el coloso de cemento, el elenco de Punta Alta, se impuso por 3 a 2 ante Libertad.

Rosario, en busca de su primer triunfo, encontraba el primer gol del partido a los 14 minutos en los pies de Mauro Gomez.

Luego a los 26 minutos llegaría la segunda emoción de la tarde cuando nuevamente Mauro Gomez, hacia estallar las gargantas tricolores.

Ya en la segunda mitad, Juan Garay, a los 10 minutos, se encargó de poner el 3 a 0 que le daba una gran ventaja al local.

Libertad no se quedó atrás y salió a buscar el descuento.

Llegó a los 23 minutos, el ingresado en el segundo tiempo, Arias, le daba esperanzas a Libertad poniendo el 3 a 1.

Nuevamente Arias, a los 37 minutos, estampaba el 3 a 2 final con el que Rosario sumó de a 3.

Hubo flashes de RADIO MEGA con el equipo de Frecuencia Deportiva.