Villa Mitre con Bellozas metió la tercera victoria consecutiva

El puntaltense Juani Bellozas volvió a dar el presente en Liga Argentina. Tercera victoria consecutiva del equipo bahiense que está segundo en la tabla.

Villa Mitre superó a Deportivo Viedma por 95 a 91 en Monte Hermoso. El equipo bahiense logró su tercera victoria consecutiva y por el momento se ubica como escolta en la Conferencia sur.

Estuvo presente el puntaltense Juan Ignacio Bellozas, quien una vez más aprovechó los minutos que le dio el DT Lisandro Di Tomasi. En esta oportunidad el juvenil Iván Gómez Lepez no vio pista.

Con parciales de 25-30, 24-14, 21-20 y 25-27 Villa Mitre dejó atrás las dos derrotas que acarreaba esta temporada ante el Deportivo Viedma, y consiguió superarlo por 95-91 haciendo de local en Monte Hermoso.

Federico Harina fue el máximo anotador del vencedor con 30 unidades, siendo seguido de cerca por el interno Franco Pennacchiotti con otros 27. Entre ambos combinaron un +70 de valoración (+36 y +34 respectivamente).

En el visitante Matías Eidintas lideró el ataque con 27 tantos, al tiempo que Marcelo Martínez arrimó 18 y el foráneo Kenneth Jones otros 17.

Por su parte Juani cerró planilla con 5 puntos, convirtió 1 doble de 2 intentos y 3 de 4 en lanzamientos libres. El fuerte de su actuación estuvo bajo los tableros, donde sumó 7 rebotes (6 en defensa), además recibió 3 faltas personales y recuperó un balón.

El Puntaltense convirtió un doble clave en el partido, el que selló la remontada de Villa Mitre en el segundo cuarto para pasar al frente por 34 a 32 a los 13 minutos del partido.

Ahora para Villa Mitre vendrá una seguidilla de partidos en Entre Rios: domingo 2 ante Central Entrerriano de Gualeguaychú, Tomás de Rocamora (Concepción del Uruguay) el martes 4 y Parque Sur (Concepción del Uruguay) el jueves 6. Los tres, programados para 21.30.

La partida hacia Gualeguaychú se producirá este sábado a las 22.