Rosario empató con San Francisco en el Coloso de Cemento

Por Constanza Viarenghi – Frecuencia Deportiva
Por la Fecha 13 del Promocional de la Liga del Sur, en el Coloso de Cemento, el conjunto de casaca francesa igualó 1 a 1 con los santos. El tanto para el tricolor rosaleño lo convirtió Franco Pérez. Con este resultado, Rosario continúa en el cuarto lugar de la tabla.

Este fin de semana se disputó la fecha 13 del Torneo Clausura del Promocional de la Liga del Sur, denominado “Claudio Apud”. En el Coloso de Cemento, Rosario no logró sacarse diferencias con San Francisco e igualó 1 a 1.

Marco González salió a la cancha con: Santillán, Ferranti, Rosales, Franchi, Gueper, Bocca, Debliger, Mengual, Trotta, Martorano y Pérez.

Cuando finalizaba el primer capítulo, a los 44, la visita se puso en ventaja a través De Santiago González. En la etapa complementaria, el tricolor puntaltense intentó revertir el resultado y conquistó el empate a los 35 del ST, tras un centro de Mengual que los santos iban a despejar mal, dejando la redonda servida en la puerta del área para que Franco Pérez defina por arriba de toda la defensa y el arquero de San Francisco.

Con este empate, Rosario ya clasificado continúa en el cuarto lugar de la tabla y el próximo fin de semana enfrentará a Pacífico de visitante, en busca del tercer puesto,.