Rosario Puerto Belgrano empató 1 a 1 con 12 de Octubre en Médanos por la fecha 3 del Pre Federal

Frecuencia Deportiva
En la noche del miércoles se jugó la fecha 3 del Torneo Pre Federal, allí el Club Rosario Puerto Belgrano visitó al Club 12 de Octubre de la localidad de Médanos, fue empate 1 a 1.

Los tantos fueron marcados por Alejo Sensini a los 26 minutos del primer tiempo para 12 de Octubre, mientras que el empate del tricolor llegó a los 40 minutos por parte de Jonathan Arias.

Un dato que sobresale del partido es la poca iluminación que había en el Estadio Pedro Sensini, que a pesar de no tener una visibilidad buena se decidió disputar el encuentro.

En el otro encuentro de la zona 1 fue victoria de Atlético Monte Hermoso 3 a 0 ante Club Social y Deportivo Hilario Ascasubi.

FECHA 1 – ATLÉTICO MONTE HERMOSO 5 – 0 ROSARIO PUERTO BELGRANO –
FECHA 2 – ROSARIO PUERTO BELGRANO 1 – 0 CLUB SOCIAL DEPORTIVO HILARIO ASCASUBI –
FECHA 3 – CLUB 12 DE OCTUBRE 1 – 1 ROSARIO PUERTO BELGRANO –
FECHA 4 – ROSARIO PUERTO BELGRANO vs ATLÉTICO MONTE HERMOSO – MIÉRCOLES 15/05/2024
FECHA 5 – CLUB SOCIAL DEPORTIVO HILARIO ASCASUBI vs ROSARIO PUERTO BELGRANO – MIÉRCOLES 22/05/2024
FECHA 6 – ROSARIO PUERTO BELGRANO vs CLUB 12 DE OCTUBRE – MIÉRCOLES 29/05/2024

El torneo es la etapa clasificatoria para poder ingresar al próximo Torneo Regional Amateur 2024/25.

El elenco rosaleño integra la zona 1 de la Región Bonaerense Pampeana Sur junto con Atlético Monte Hermoso, el Club Social y Deportivo Hilario Ascasubi y el Club 12 de Octubre de Médanos.

Foto gentileza: PRENSA CRPB