Se bailó cuarteto, Sporting goleó y es el unico puntero

Frecuencia Deportiva
El elenco de Nicolás Ballesteros derrotó 4 a 0 a Liniers y, por el empate entre Huracán y Bella Vista, quedó como único líder del campeonato con 14 unidades.

La tarde fue ideal para Sporting y reafirmó su buen momento goleando a Liniers 4 a 0. Balbuena, Bartoloni, Fernández en contra y Luis Acosta marcaron los goles rojinegros.

El primer tiempo fue parejo pero el local pudo sacar ventaja a través de Balbuena que ponía el 1 a 0. La posibilidad de ampliar la ventaja la tuvo Nungeser, de penal, pero Bruno Falcioni se lo impidió. Con ese resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Sporting fue dominador y empezó a encaminar la victoria con un golazo de Bartoloni después de un gran pase de Castellano. El 3 a 0 vino por la derecha con una gran jugada de Mati López que termino metiendo en su propia valla Iván Fernández.

Ya cuando moría el partido llegó Acosta para poner cifras definitivas y sentenciar el partido estampando el 4 a 0.

En la próxima fecha Sporting, que ya confirmó su participación en el regional amateur, visita a Olimpo en el inicio de la segunda rueda.