Durante todo el fin de semana se podrá disfrutar del patio gastronómico, el mercado de Productores, actividades para niños, shows, charlas y mucho más.
Los platos fuertes estarán de la mano de Osvaldo Gross mañana 17 hs. quien brindará su experiencia en pastelería; el sábado 25 se presentará desde las 16 hs. Lele Cristóbal y desde 17:30 hs. Juliana Lopez May y el cierre de las Máster Class que sin duda resultarán una experiencia gratificante para los presentes estará a cargo de Iwao Komiyama, el día domingo 17 hs.
Cronograma completo de actividades:
*VIERNES 24 12 hs. – Apertura
13:30 hs. – Charla productores “Don Giuliano chacinado artesanal tandilero”.
14:30hs – Master class – Ines Pescader de “Inusitada integral, pastelería natural y vegana”.
15hs. – Cocina Kid/ Clase de cocina/ taller de dibujo/ taller de lectura.
16hs. a 17hs. – Master class Pato Amantini de “Pasta del Quartiere”.
17:30 hs. – Master Class Osvaldo Gross.
19hs. – Show Bluenova.
20hs. – DJ.
*SÁBADO 25
12hs. Apertura.
13hs. Inauguración de Monte Sabores.
13:30hs. Charla Productores – Andres Donari «Capitanes Coffee, tostadores de café».
14.30hs. Charla Productores – Juan P. Hollender «Don Juan, huevos pastoriles».
15hs. Cocina kid / Clase de cocina/ taller de dibujo / taller de lectura. 16hs. Master class Lele Cristóbal.
17:30hs. Master class Juliana Lopez May. 19hs. Show Sugar Mami. 20hs. DJ.
*DOMINGO 26
12hs. Apertura
13.20hs. Charla Productores – Lu «Chocoart, chocolate artesanal»
14.10hs. Playas limpias
14.30hs. Nueva tendencia: Vinos ligeros y frutales por Mar Pratula de Bodega La Rural y Rutini wines. 15hs. Cocina kid / Clase de cocina/ taller de dibujo / taller de lectura.
15.20hs. Charla Productores – Natalia «Costa Nolo, alfajores artesanales». 16hs. Master class – Raulo Romagnolo de «Biguá Restaurante». 17hs. Master class – Iwao Komiyama.
19hs. Show Agustina Arias.